PESSOAS

SÃO COMO FLORES

UMAS SÃO RARAS

OUTRAS NEM TANTO

UMAS SÃO BONITA

OUTRAS NÃO

UMAS SÃO DIVERTIDAS

OUTRAS SÓ QUEREM BRIGAR

UMAS SÃO VALIOSAS COMO O OURO

OUTRAS NÃO VALEM NADA

UMAS SALVAM VIDAS

OUTRAS MATAM

UMAS SÃO LEAIS, TEM BOM CORAÇÃO

OUTRAS, PISAM, RETRIBUEM O AMOR

COM DESCASO, DEBOCHES, TRAIÇÃO

O QUE FAZER ENTÃO?

ACHO QUE FICAR UM POUCO SÓ

NOS FAZ VÊ O OUTRO MELHOR

NOS FAZ MAIS FORTES

NOS FAZ EM PAZ