PAZ

ESSA PALAVRA É DE DIFÍCIL VIVÊNCIA

NÓS A QUEREMOS EM NÓS

MAS O OUTRO TEM O MECANISMOS DO MOVIMENTO

A QUALQUER DESCUIDO DO NOSSO PENSAMENTO

ENTRAMOS NA SINTONIA DA GUERRA

SENTIMOS O SANGUE FERVER

A ALMA ADOECER

O AMOR DESAPARECER

A DOR SE APARECE, FORTE, PESADA

ESMAGA NOSSA BOA ENERGIA

A BRIGA SE FAZ

SÓ NO SILÊNCIO

O ENCONTRO DO EU

PODE NOS SOCORRER

PARA A PAZ DE NOVO SE FAZER

TEM GENTE QUE VIVE UMA VIDA DE TORMENTO

DELA NUNCA FEZ USO

ESSAS PESSOAS COSTUMAM LIDERAR,

COVARDIAS COM OS IRMÃOS

TRAMAM ACONTECIMENTOS

ENCONTRAM MUITOS IGUAIS

MAS QUEM SABE VIVER COM ALEGRIA

JAMAIS SE PRENDE NA ARMADILHA DA COVARDIA

A PAZ É MINHA

É SUA

É PARA TODOS

BASTA DESEJAR

BASTA VIBRAR

BASTA NÃO ACEITAR A DESARMONIA ALHEIA

A PAZ EM MIM SE FAZ PARA DISTRIBUIR

PEGUE UM POUCO PRA TI

QUANTO MAIS OFERECEMOS

MAIS A TEMOS EM NÓS.