VIDA QUE TE QUERO EM FLORES

Vida

Que te quero em flores

Colorida de céu

Envolvida de amores

Vida

Que te quero aqui

No meu abraço

Banhando-se nesse rio

Nascente de mim

Ardente de ti

Vida

Deixa transbordar

O cálice de emoção

Armazenado pelo medo

De jorrar

Para destino incerto

Vida

Venha dar cambalhotas

Brincar de ser feliz

Pare de criar decepções

Onde o licor que se oferta

São de doces sabores

Vida

Não fuja da dança

Deixa que tudo aconteça

Antes que o dia não mais amanheça

E o tempo se finde

Nesse chão

Vida

Que te quero

Em flores

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 11/03/2021
Código do texto: T7204155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.