ALÉM DA MONTANHA

A vida feita de sonhos e realidades, mentiras e verdades, músicas, poesias e prosa, danças e teatros...Os sonhos podem até ser de "valsa", as poesias podem ser de alma ou de coração, as prosas podem até contar estórias reais ou de ficção, a vida pode ser expressa de diversas formas: novela ou filme, peça ou qualquer tipo de interpretação...

Lá no interior onde eu vivia, quando eu imaginava o que existia além da montanha eu pensava em amor...Eu cresci, subi, vi topo e desci no calor da emoção e lá vivi muitas coisas: cantei, lutei, sorri e chorei, no palco da existência dancei, interpretei, sonhos vivi e realizei, tive amor e decepção, vivi verdade e ilusão! Me cansei de tanta aflição, aconteça o que acontecer sempre que preciso olho para o horizonte e para atrás da montanha, ah é pra lá, é pra lá que eu sempre volto...

MARCIO ZANNOVITCH
Enviado por MARCIO ZANNOVITCH em 14/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.