Hoje, eu vivo, eu riso

Porque tudo são dores,

E porque tudo são perdas,

Porque tudo são fardos,

Lembremos dos risos e dos palhaços,

Lembremos da graça solta, simples, sem propósito

Movida pela vida.

Quando nos pesam as maiores dores,

Quando é mais impossível,

É aí que precisamos mais sorrir.

Se precisar de um porque:

Está vivo!

Marta Almeida: 18/03/2021