O INFERNO

O OUTRO É O INFERNO EM NÓS

QUANDO TENTAMOS

CONVIVER

CONVERSAR

AMAR

PERDOAR

SONHAR

CASAR

TRABALHAR

MUITAS VEZES, PESSOAS...

POR NÃO SE RECONHECEREM EM NÓS,

TENTAM NOS MOLDAR A SUA VERDADE

NÃO CONSEGUINDO, PASSAM A NOS ODIAR

NA VERDADE ODEIAM A SIM MESMO

FICAM AGRESSIVAS, MOSTRAM SUA FACE MAIS DURA

SE FICARMOS TENTANDO ARGUMENTAR

PERDEMOS TEMPO E A PACIÊNCIA

ENTÃO DEVEMOS SIMPLESMENTE

IGNORAR, NOS AFASTAR

DEVEMOS DEIXAR CADA UM ONDE MELHOR SE ADAPTAM

SE O INFERNO FOI CRIADO, QUE FIQUEM NELE

NOSSO CAMINHO NÓS CONSTRUIMOS COM O NOSSO SENTIR

O CÉU E O INFERNO É OPÇÃO DE CADA UM

EU PREFIRO AS CRIANÇAS, OS BICHOS, OS ARTISTAS

TODO O RESTO NÃO ME INTERESSA

AS VERDADES SÃO SEMPRE RELATIVAS

AS DORES E AMORES TAMBÉM

QUE VENHAM AS FLORES E AS BORBOLETAS!

ESSE É MEU CÉU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/03/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7212742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.