RELÓGIOS PARADOS

NA PAREDE OS PONTEIROS DO RELÓGIO NÃO ANDAM

LÁ FORA HÁ MORTE E DESTRUIÇÃO

A PANDEMIA MUNDIAL

O MUNDO PAROU

SÃO TEMPOS NUNCA VISTOS NESSE SÉCULO

GENTE COM FOME

GENTE SEM LIGAR PARA SI, MUITO MENOS PARA O OUTRO

MÁSCARAS A NOS SALVA

MÁSCARAS A NOS SUFOCAR

GENTE A NEGAR

POBRE POVO! EM BUSCA DO PÃO,

MORRENDO DIANTE DA NEGAÇÃO

DE QUEM DEVIA A PROTEÇÃO

NOS MERCADOS, VEMOS GENTE A TRABALHAR

NOS HOSPITAIS A MAIORIA A LUTAR CONTRA

O VÍRUS

A IGNORÂNCIA DE UM POVO SEM NOÇÃO

A VACINA VEM, MAS A PASSOS LENTOS

A MORTE CHEGA MAIS RÁPIDO, MUITAS VEZES

NA PAREDE A PILHA DO RELÓGIO ACABOU

DEIXA ELE PARADO, PORQUE DE ALGUMA FORMA

LÁ FORA TUDO ESTÁ MEIO PARADO

AS PESSOAS TENTAM FINGIR QUE ESTÁ TUDO NORMAL

MAS NÃO ESTÁ

É TEMPO DE PARAR E REPENSAR

É TEMPO DE CULTUAR O SEU LAR

É TEMPO DE SE AUTO AMAR