Você está vivendo ou resistindo?

Onde existe zona de conforto para brancos, existe zona de sofrimento para negros.

Onde existe zona de conforto para homens, existe zona de sofrimento para mulheres.

Onde existe zona de conforto para pessoas heteronormativas, existe zona de sofrimento para pessoas homossexuais, pessoas trans e travestis.

Onde existe zona de conforto para os ricos, existe zona de sofrimento para os pobres.

Onde existe zona de conforto para um, existirá zona de sofrimento para outro.

Onde existe cinismo social, tolerável será o sofrimento alheio.

Onde existir é sofrer, quem está vivendo ou só existindo?

Sua existência é viver ou sobreviver resistindo?

Maísa C. Lobo

27/03/2021

16:47h

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 27/03/2021
Código do texto: T7217362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.