INDIFERENTE

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

É um adjetivo ou qualidade de dois gêneros.

Aquele ou aquela que não oferece razão.

Atrativos de quaisquer espécies ao menos.

Tanto faz como tanto fez é a emoção.

É o seguir por este ou por aquele caminho.

Incapacidade de suscitar ou de sensibilizar.

O que denota desinteresse ou adivinho.

Do tanto faz como o tanto fez, está no ar.

Os olhos são as janelas da alma.

De que ou de quem não se deixa.

Atingir por algo com ou sem trauma.

Por alguém com ou sem queixa.

É racional não se preocupar com política.

E muito menos privilegiar religiosidade.

Nem uma coisa ou outra, si permita.

Para ter sentimento de alteridade.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 27/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7217403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.