RESILIENTE

Os elementos tornam-te fortes com tom nobre

Avance, desenlace e alcance

Todos os sonhos, assim conjurados

O sorriso fácil destoa do sacrifício diário

Uma fortaleza emaranhada de medo

Especialmente onde coloca o dedo

Mas és raiz, sólida e sensível

Ao bel prazer, única e verossimel

Siga nas andanças do querer

Sem perguntar o quê

Sendo ponderada e delicada

És a quem vencer

Tudo levar a crer

A tudo espera, na suavidade e sintonia

Onde tocas existe sempre harmonia

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 09/04/2021
Código do texto: T7227571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.