Veneno

a imunidade requer

o sabor do veneno

o imunizante sagrado

todos querem beber

em terras inférteis

onde a estupidez cresce

o veneno envelhece

em sabores cruéis

guardados em frascos

pequenos e decorados

oferecidos em salões

frequentados por vilões

habitantes da vila

povoada por quadrilha

trilha da derrota

construída na quilha

do barco da vida

sem rumo perfeito

com muito defeito

sem destino ou vela

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 18/04/2021
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7235191
Classificação de conteúdo: seguro