DE TUDO O QUE VI E VIVI...

Antes escuro, até que nasci

Engatinhei, brinquei, cresci,

Corri e pulei como saci

Depois de adulto renasci...

Em meio às provações chorei,

Como humano, falhei, errei,

Em tantas emoções fui rei

E, a te, meus registros direi...

Em versos me socorri,

Estrada longa percorri,

Feliz quem tem saúde e sorri,

Vivo ainda estou, não morri...

De tudo um pouco vivi,

Em terra, mar e espaço vi,

A pura beleza do bem-ti-vi,

Depois de adulto revivi...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/04/2021
Código do texto: T7235265
Classificação de conteúdo: seguro