Instante

O passado me

estrangula e

o peso do futuro me

deturpa.

minha casa não

é pequena

mas parece uma caixa de

tão pequena não

cabe nem a

quarentena nem

a solidão e nem a

chuva que cai da

goteira.

é sorrateira a

vida de

todo mundo em

derradeida as

pessoas nem

aí nem

aqui

fim.