Essencial

Hoje eu

isolado

cortei meu próprio

cabelo.

com tesoura e

máquina e

gilete.

ficou increvelmente

ridículo.

mas me senti

melhor.

mais gente mais

humano.

resolvendo os próprios

problemas.

me senti

bem porque não

expus

ninguém não

violei o

direito à

vida à

saúde de

alguém.

quatrocentos

mil é

pandemia.

nos acuda

deus amém!