ORGIA VEGETAL

A FLOR DO MARACUJÁ ACABOU DE SE ABRIR

LINDA!

SENSUAL!

CHEIROSA!

OLHA AO REDOR

VÊ A LUZ DO SOL

VÊ A LUZ DA LUA

PELA MANHÃ OUVIU

ALGO FORTE

GRANDE,

SENTIU UM MEDO!

MAS ELE SE CHEGOU

A TOCOU COM FORÇA E SUAVIDADE

A FLOR PELA PRIMEIRA VEZ, AMOU

FOI TÃO LINDO!

DEPOIS O BESOURO SE FOI

TALVEZ NÃO VOLTE NUNCA MAIS

ELE É VOLÚVEL

VAI AMAR MUITAS OUTRAS

MAS FICARÁ PARA SEMPRE UM POUCO DELE

EM CADA MARACUJÁ QUE VIRÁ

A FLOR NÃO LIGA DE MORRER

POIS FOI AMADA E ENGRAVIDOU DO SEU AMOR.