Visao

Vi que o amor é vento,

que toda caricia e abraço e beijo

é despedida.

Vi que o amor não tem remédio nem medida

que é apenas miragem

na aragem

que

voa.

Vi

que esse amor que juraste a toa

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 04/05/2021
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7247766
Classificação de conteúdo: seguro