Humanidade

Solidariedade é

tudo o que posso

dizer.

solidariedade é minha

frase meu

dever.

solidariedade é

tudo o que posso

ofertar.

o resto rasga o

peito

o resto queima

grita

o resto não tenho.

solidariedade à

ausência

dos que sofrem de

existência.

solidariedade aos

herdeiros da

saudade.

solidariedade meus

camaradas.

minha solidariedade!