Olhar


Seu olhar meigo e bonito,
me olhava sem dizer nada,
e sem querer mas querendo,
meu olhar te acompanhava.
Assim ficamos os dois
Disfarçando o sentimento.
Eu tive que ir embora,
Mas aquele olhar sereno,
Me acompanha ainda agora.
Hoje ainda me recordo,
Do momento encantador.
Assim é  o destino da gente,
Que numa curva do tempo,
pode mudar nossa vida.
Nunca mais o encontrei,
Mas bastou um só olhar
E até  hoje ainda penso
Naquele olhar que um dia,
Conseguiu me enfeitiçar.

Ignez Freitas.