CORPO DE MULHER SUBMISSA

COMO É SUA APARÊNCIA?

ME MOSTRE MUITAS FOTOS

QUERO VER SE ME É APETITOSA

DE CORPO INTEIRO

HUM... QUERO VER VOCÊ NA MINHA VITRINE

SOU MACHO

TENHO O PODER DE PENETRAR

DE HUMILHAR, DE DESDENHAR

MULHER SUBMISSA

VAI APANHAR

VAI ME ATURAR

VAI COZINHAR E LIMPAR

VAI ME FAZER GOZAR

MULHER CARENTE

VOU TE ALIMENTAR

TE DÁ UM PRESENTE

PRA TE COMPRAR

DEPOIS DE VENDIDA PRA MIM

VOU TE ESCRAVIZAR

SEU CORPO, SUA MENTE

PRESA NUMA TEIA, JAMAIS FUGIRÁ

VAI AGONIZAR ATÉ O ÚLTIMO DIA

DIANTE DE TODOS, VAI ATÉ SORRIR

SE DEIXARÁ USAR ATÉ SUCUMBIR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 02/06/2021
Código do texto: T7269553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.