O SER

Francisco de Paula Melo Aguiar

Tem remorso dos seres.

E ao criador pede perdão.

Do passado muitos haveres.

Sem perdão não tem salvação.

O presente é a dádiva dos céus.

Alegria e não desperdício.

Da humanidade vitórias e troféus.

Passageiro de si e da história, o indicio.

Quanto ao futuro é de Deus.

Segredo que não gera medo.

Da humanidade os sonhos seus.

Tudo é esperança, não torpedo.

.....................

Manuscrito publicado em 30/05/20221 no Facebook.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 03/06/2021
Código do texto: T7270419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.