Ainda te sinto em mim .


Escondi qualquer pegada,
de um tempo de alegria.
deixaste tanta saudades,
e uma imensa nostalgia.

Nossos sonhos se perderam,
nas vielas dessa vida,
deixei que o tempo levasse,
e que a chuva apagasse
as dores do dia a dia.

Sem entender porque,
acabou tão de repente
e apesar de estar ausente,
ainda te sinto em mim.

Não existe mais pegada
nem ilusão que persista.
hoje estou de alma leve.
tristeza, por favor desista.
​​​​