A amnésia

Algumas taças de vinho

a mais

desequilibram o eixo

do universo.

E o néctar,

necessário placebo,

esse nexo,

nos instantes e dias depois,

reajustam o significado:

desprezo ao passado

e faz-se o remendo justo

e amargo desse esquecimento.

Algumas taças de vinho

a mais

já dignificam

o espocar das inevitáveis

e últimas uvas psicogênicas.

Taças de vinho,

mais,

mais, mais, mais,

sem mais meu eixo

inverso.

E o néctar,

pecado,

néscio plexo,

desajusta sem significado

o passado, remendo o

amar, amar, amar

o amar amargo.

Amnésia,

ultima o saber, o sabor das uvas,

vulvas

psicogênicas reminiscências.