Está tudo bem

Mudei,

Pensando que o passado e os problemas ficassem para trás.

Troquei,

As minhas roupas, meu estilo,

Querendo que tudo me trouxesse paz.

Andei,

E me perdi pelo caminho,

Armadilhas que a vida faz.

Chorei,

Porque me sinto tão sozinho,

Com gente demais.

Achei que me conhecia e me perdi,

Não posso me esconder,

Vivo em mim,

Está tudo bem!

Tudo bem.

Mas menti.

Tudo bem,

Estar perdido pelo caminho,

Nos perdemos demais.

Eu sei,

Que as angústias são latentes,

E só procura a paz.

Parei,

E tantas frases escrevi,

Para que andasse mais.

Tentei,

Mas em meus braços,

Tem abraço,

Não está sozinho,

De a mão e não olhe pra trás.

Descubra a força que está em ti,

Sem forças,

Conte comigo,

Se escora em mim.

Eu vou sempre estar aqui,

Precisa,

Basta olhar,

Nem precisa pedir.

Está tudo bem,

Estamos perdidos às vezes,

Mas em frente,

E as angústias ficarão para trás.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/06/2021
Código do texto: T7280118
Classificação de conteúdo: seguro