MANTENDO A ESPERANÇA!

"O otimista é um tolo. O pessimista, um chato.

Bom mesmo é ser um realista esperançoso."

(Ariano Suassuna)

MANTENDO A ESPERANÇA!

O velho mostra hoje um velho sorriso.

Porém, mesmo assim, dizer é preciso,

Que ainda apresenta brilho no olhar.

Então, gozando a aposentadoria,

Não se cansa de estar no dia a dia,

À tarde, na cadeira a balançar.

Lá na calçada exibe a sua graça.

Admira aquela morena que passa, e

Lembra o ontem, que podia namorar.

Relê um dos seus livros publicados,

Que com sacrifício foram editados, e

Que vive pedindo pra alguém comprar.

Sua arte está na Net lá no Recanto,

A foto antiga no perfil, tem encanto,

Num sorriso pro(a) leitor(a) admirar.

Na cadeira, balança e coça a pança,

Na poesia mantendo a esperança,

Que a morte demore muito a chegar.

09/09/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -