Antes de tudo fé.

Existe um tempo difícil, não sabemos como reagir a um vírus tão avassalador.

Ele nos imobiliza em nossas fragilidade, na contramão da vida, onde a dor se faz constante e os nossos sonhos se redesenham em todas as nossas histórias de vida.

Medite! Respire fundo!

Seja você mesmo e não desista de lutar por sua vida,

Vibre positivo!