DEUS É LINDO!

Quando olho para dentro de mim e vejo a minha condição de misere pecador, dai eu posso ver e sentir como é DEUS é lindo, generoso e ímpar em atributos que a mente humana é incapaz de descrever...

E é por meio dessa generosidade incomparável que a gente está de pé.

Leila dos Reis