DEUS

DEUS está presente na ternura da infância,

no frescor da juventude, na sabedoria da velhice...

DEUS é a beleza que encanta os nossos os olhos,

a alegria que nos encoraja,

enfim DEUS é o AMOR que nos faz desejar tanto á vida!

Leila dos Reis