Retratado

Era de aquarius

ele era de aquário

nato

Xangô no santuário

amanhã já fez calor.

fracassos imaginários

um chuveiro queimado

o francês em atraso

um quarto todo bagunçado

jimi hendrix traçado

no braço.

a febre do rato

o cheiro do ralo

o cinema novo

outro

simplesmente pouco.

lourenço mutarelli e

otto.

a poesia banida

meio marginal

esquisita

como o drama

do rodrigo amarante

ninguém entende mais nada.

o da noite e o do

dia

dois

desconhecidos

no mesmo corpo

na mesma caminhada.