Rugas da vida.

Chagaspires.

Quando olho minhas mãos resequidas,

Vejo que os meus dias de vida,

Começam a fraquejar.

Mostrando que cada ruga nascida,

É um sinal que a lida,

Está começando a findar.

Agradeço ao criador pelos anos,

Que me permitiu passar pelo tempo,

Caminhando por entre o vento,

Me fazendo vencer na vida,

Mostrando que cada ruga nascida,

É um sinal que a lida,

Está começando a findar.

Guardo os dias da batalha,

Onde vesti minha malha,

De cavaleiro errante;

Onde a TODO instante combati o bom combate.

Mostrando que cada ruga nascida,

É um sinal que a lida,

Está começando a findar.

Agradeço as minhas duas esposas,

Com todo meu amor,

Elas foram as flores do meu jardim colorido;

Perfumaram tornando florido,

Todo o caminho vivido.

Mostrando que cada ruga nascida,

É um sinal que a lida,

Está começando a findar.

Aos meus três filhos e seis netos,

Que foi presente de meu DEUS,

Agradeço pela alegria regada por muito amor,

Que na vida meu Criador se encarregou de me dar.

Mostrando que cada ruga nascida,

É um sinal que a lida,

Está começando a findar.

Aos amigos e parentes que muito me alegraram,

Quero deixar de presente,

Estes versos dolentes,

Cheios de agradecimentos.

Mostrando que cada ruga nascida,

É um sinal que a lida,

Está começando a findar.

E por aqui irei terminar minha escrita fagueira,

Esperando que meu DEUS UNO e TRINO,

Me conceda mais alguns anos,

Nessa vida hospitaleira.

Mostrando que cada ruga nascida,

É um sinal que a lida,

Está começando a findar.

Obs do autor: Minhas esposas: uma está no céu e a outra acompanha a minha caminhada.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 03/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7313229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.