O TAMANHO DE UM SONHO

era apenas um sonho

um sonho de menina

escrever

naquele tempo pegava um graveto

e escrevia na terra

eram versinhos

palavrinhas

...

e sonhava

Deus! como eu sonhava!

com livros

com versos

com poesia

...

era o que eu aspirava

escrever

versejar

poetar

...

e o tempo foi passando

escrevia versinhos

nos papéis de pão

aqueles papéis rústicos

onde se embrulhavam

pães antigamente

...

e vieram os cadernos

eram versinhos

aqui e ali

nos cadernos

eu colava

figuras

que recortava de jornais e revistas antigas

e aproveitava

para escrever uma pequena

poesia

...

veio a mocidade

e aprendi a datilografar

eram versos que eu datilografava

sem parar

...

vieram os computadores

e eu continuava

escrevendo

...

sempre tive uma integração imensa

com a escrita

...

e segui

e vieram os blogs, os livros, os sites

e as publicações

e continuo escrevendo

penso

só vou deixar

de escrever

no dia que morrer

desencarnar (porque não acredito em morte)

quis dizer

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/08/2021
Código do texto: T7326008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.