DAS DORES PROFUNDAS

o coração tem dores profundas

que nem todas as águas

lavam ou levam

são nós não desfeitos

malfeitos que afligem

defeitos que atrasam

arrependimentos

falsos conceitos

nem sempre essas dores são nossas

mas pulsam nas veias

como se emprestássemos ao outro

não só a mão que ajuda

mas também o coração que abraça

Helenice Priedols