TRAGÉDIAS NA NATUREZA

ONTEM VI UMA MÃE

ELA TINHA O DESESPERO

NO OLHAR

A TODA DOR DO SEU UNIVERSO

EM SUAS COSTAS

PAREI E TENTEI ENTENDER

ERA UM CORPO MORTO DE FILHO

OLHOS ESBUGALHADO, CORPO EM FARRAPOS

CHOREI POR SUA DOR

DISSE EM PENSAMENTO

MORREU!!!

MÃEZINHA!!! MORREU!!!

MAS ELA NÃO OUVIU

SEGUIU PULANDO DE GALHO EM GALHO

SOZINHA, SEM SEU BANDO COSTUMEIRO

POBRE MÃES QUE PERDEM SEUS FILHOS

ELA SE FOI COM SUA DOR

EU FIQUEI COM UM POUCO DO SEU SOFRER

QUE DIVIDO COM VOCÊ.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 05/09/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7335700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.