A busca.

Palavra não dita

Regurgita.

.

Choro contido

Nó na garganta.

.

Sentimento não acolhido

Sozinho fica.

.

Desconfortável,

Mira novos saberes

Plenos poderes.

.

Recolhe a palavra,

O choro,

O sentimento.

Tudo morto, tudo posto,

Procura os arquivos mentais

Para arquivar os novos inquilinos

Na dúvida, arruma tudo nos porões escuros.

O sótão iluminado continua vazio.

.

Pescadora de ilusões vencidas,

Insiste na procura.

Viver há que ter um sentido...

Mais amoroso.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 13/09/2021
Código do texto: T7341026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.