VIAGEM NO MAR

DENTRO A BOLSA

O TEMPO PASSA, NUM RELÓGIO DE PAREDE

LÁ FORA

O TEMPO DESLISA, NO CAMINHAR DA BARCA

NO AR

O TEMPO VOA, JUNTO DAS GAIVOTAS E GARÇAS BRANCAS

DENTRO DE MIM

NÃO HA TEMPO ALGUM

APENAS UMA SEQUÊNCIA DE DORMIR E ACORDAR

PARA TRABALHAR, ESTUDAR, APRENDER A CONVIVER

ESSE É O TEMPO MAIS DIFÍCIL

É O TEMPO SEM TEMPO

QUE SE ESVAI LENTAMENTE

BRANQUEANDO OS CABELOS

SOTERRANDO OS SONHOS

AMARELANDO OS SORRISOS

AUMENTANDO A CIRCUNFERÊNCIA DA BARRIGA

TEMPO IMPLACÁVEL! SENHOR E DONO DE TUDO

NESSA VIAGEM DO CONTINENTE A UMA ILHA

AO SOM DOS PÁSSAROS,

DOS MOTORES DA EMBARCAÇÃO

DE UMA BELA MÚSICA COMPLETA, COM SOLISTA, ORQUESTRA E CORO.

VOU PARAR, PORQUE CHEGOU.