Vermelho

Cabelos,

Soltos,

Vermelhos.

Se jogam,

A favor,

Do vento.

O sol,

Por entre,

Teus dedos.

Brilho,

Que encobre,

Segredos.

Te quero,

Puro,

Desejo.

Enfrento,

Tudo,

E meus medos.

Me enrolo,

Pelos,

Cabelos.

Mancha,

Carmim,

Entre os seios.

Vivo,

Nesse,

Devaneio.

Chama,

Inflama.

Todo teu corpo,

Vermelho.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/09/2021
Código do texto: T7341867
Classificação de conteúdo: seguro