Despertar.

Samambaia é alegria,

Girassol persistência é,

A rosa o amor reverencia,

O cravo é a mais pura fé.

.

No jardim das esperanças

Tem lugar pra todas elas

Quer sejam brancas ou rosas,

Ou lilás ou amarelas.

.

Saí das profundezas d’alma

Pra falar da flor singela

Não só de angustia a gente vive

Cede lugar para das cores a aquarela

Que chegam para aliviar as dores

E realçar os sabores...

.

Antem que o dia anoiteça

.

Mentes inquietas sobrevoam conflitos

E despertam no arco-íris.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 15/09/2021
Código do texto: T7343076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.