A flor de picão

Ganhando flor...

Simples gesto.

Uma flor de picão?!!!

Sim.

Mas quem se importa de qual espécie é a flor,quando o que importa é o gesto em si.

De carinho,amor...

Há,se as pessoas todos os dias tivessem um gesto de amor,por menor que fosse.

E se o ser humano conseguisse enchergar os pequenos gestos sem questionar qual o valor desse gesto.

Que o valor das flores não estejam nas suas raízes.

Que as flores não sejam rotuladas por nomes.

Que elas simplesmente consigam enfeitar e alegrar os dias e as pessoas.

Já não importa se ela veio de uma roseira,se veio de um picão, ou se de uma espécie rara.

Não importa se ela no meio do crescimento enfrentou tempestades ,

Chuvas ,ventos,sol.

O que importa é que ela desabrochou e virou uma flor...

Simples e descomplicado.

Sol brilhante

18-09-21

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/09/2021
Código do texto: T7345026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.