Eu Sou

A cada passo dado,

Um pouco é deixado,

Vitória não se escora,

Na desunião,

Tem gente que subiu,

E vive agachado,

E gente que caiu,

E o céu é ilusão.

Caminho entre as nuvens,

Me agarro nas estrelas,

Quem me aquece é o sol,

A lua me acalenta,

Sou choque,

Explosão,

Encontro dos planetas,

Sou brilho que caminha,

Eu sou o meu cometa.

Eu sou o ar que sopra,

A própria escuridão,

Há luz dentro de mim,

Sou mar em agitação.

Sou eu o tudo e o nada,

Olho do furacão,

Pois eu que me defino,

Não outra opinião.

Sou espartano inato,

Contendo toda Pérsia,

Sou um leão faminto,

A presa não me espera.

Batalha é equilíbrio,

Respiro e guardo as flechas,

Reajo em silêncio,

Quando menos se espera.

Escondo o ariano,

Que se apresenta em guerra.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/09/2021
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7345359
Classificação de conteúdo: seguro