QUEM SOMOS?

SOMOS O QUÊ DÁ PRA SER

SOZINHOS, NÃO POR OPÇÃO

MAS POR FALTA DE AFETOS REAIS

AMIGOS, POR CARIDADE DIVINA

ENCONTRAMOS UM AQUI, OUTRO LÁ

FALANTES, PRA NINGUÉM OUVIR

SILENCIOSOS, POR PREGUIÇA DE FALAR COM QUEM NÃO SABE ESCUTAR

SOMOS RAROS PRA UNS

PERTURBADORES PRA OUTROS

ERRAMOS, MESMO QUANDO TENTAMOS ACERTAR

SOMOS O QUE O ESPELHO PERMITE

SOMOS O QUE DEIXAMOS O OUTRO VÊ

SOMOS DE VERDADE, O QUÊ NEM NÓS MESMOS SABEMOS

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/09/2021
Código do texto: T7347018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.