Viva sua imperfeição

O mundo é teu moleque,

Só se destaca quem se atreve,

O que é a vida, irmão?

É tudo aquilo que escreve.

Ou ela passou por ti,

E foi só contemplação,

Limitou a um emprego,

Trabalhou só pelo pão.

Nunca te sobrou dinheiro,

Viveu sempre a ilusão,

O que foi apresentado,

Nunca teve em suas mãos.

A vida é o que te contaram?

Trabalho sem diversão,

Pobre só alcança o céu,

Se paga ao pastor o perdão.

Vida é contar mentiras?

Cultivar contradição,

É seguir uma cartilha,

Carente de interpretação.

Terceiriza sua fé,

Em outros busca opinião,

Nunca é suficiente,

Necessita devoção.

Dá poder à perigosos,

Que se acham poderosos,

Querem apenas exaltação.

Acende fogueira as bruxas,

Na política o diabo atua,

Quer cristão com arma na mão.

Continua,

Isso é vida,

Percebe?

Ainda respira,

No peito bate o coração.

Porém uma mente nula,

Julga,

Acredita em alma pura,

Pecador,

Não há perdão.

Mas o que é vida?

É essa coisa restrita?

Que quer por obrigação?

Olhe para o próprio rabo,

Deixe os outros de lado,

Viva sua imperfeição.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/09/2021
Código do texto: T7347059
Classificação de conteúdo: seguro