Noite

Noites de ruas vazias,

Lua sem estrelas,

Solidão.

Escuro é fantasia,

Para quem tem a luz da ilusão.

Ando em plena agonia,

Ouço batidas.

Coração.

Descompassado,

Sem ritmo e harmonia,

Ecoam para Imensidão.

Alma é livre,

E perdida,

Boca que cala,

Deserto de palavras,

Matar a sede é tentação.

Rio que deságua,

Canta em madrugadas frias,

Trépido pela anunciação.

"Escuta que vou te dizer,

Deixa eu sumir,

O sol irá aparecer,

Levo comigo tudo que há em você,

Renasça para o novo,

Nada irá te conter,

Garanto,

Algo de bom irá ocorrer".

Noite,

Me perdoe,

Porém amo a escuridão.

Um vazio que preenche a mente,

Faz inundar o coração.

Noite,

Tu me pertences.

Eu sou seu guardião,

Teu escravo,

E seguidor,

És só minha.

Presunção.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/09/2021
Código do texto: T7347876
Classificação de conteúdo: seguro