Nasci para isso

Desculpe não poder agradar,

Mas é o que sei fazer,

Cato palavras em pensamentos,

Para poder escrever.

Sou mensageiro da noite que vive em mim,

Minha própria luz,

Brilho da minha escuridão,

Psicografo o que me diz o vento,

E com o mar,

Componho uma bela canção.

Agrido o papel,

Com a raiva que tenho.

Vezes sou lebre,

Outras, leão.

Não há limite para o meu pensamento,

Nem algemas que me prendem as mãos.

Eu um deserto,

Um firmamento,

Tatuo em papel,

O que há em meu coração.

Vezes sou certo,

Outras, nem tanto.

Assumo os erros,

Pois me dou opção.

Se não aprovas,

Não se preocupe.

Vezes nem eu,

Não acho razão.

Certo é que nasci para isso,

Esteja você, gostando ou não.

Tenha em mente,

Eu sou um sucesso,

Mesmo sem fama,

Me lendo ou não.

Domino escolhas,

Traço meu caminho,

E espero que também encontre,

Tua vocação.

Não importa se gostem,

Se te faz feliz,

Vá e faça.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/09/2021
Código do texto: T7348534
Classificação de conteúdo: seguro