Reluzente

Quando tudo parece perdido,

E nada mais faz sentido,

Olha para baixo,

Há um abismo?

E o propósito,

Vira o precipício.

Esquece o quanto é querido,

Embarga garganta,

Peito ferido.

Mata o homem,

Extermina o menino,

Possibilidades perdidas,

Ato indevido.

Mas o sol que rasga a noite,

Aquece teu coração,

Faísca de esperança,

Que te trás a renovação,

Tudo é aprendizado,

Nesse mundo de ilusão,

Agradeça pelas falhas,

Pois te levam a retidão.

Aprecie como um vinho,

Transborde de emoção,

Não se curve à covardia,

Do medo que paralisa,

Ataque com precisão,

Defenda sua família,

Proporcione regalias,

A todos que faltam o pão.

Os problemas são apenas,

Algo que te faz crescer,

Habilidade adquirida,

E a vitória irá tecer,

Tudo que for bom carregue,

O ruim vai esquecer,

Levante,

Nunca se entregue,

Essa guerra irá vencer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/09/2021
Código do texto: T7349462
Classificação de conteúdo: seguro