Incertezas

Incertezas

E a vida continua...

Exatamente do seu jeito.

Exatamente.

Não poderia ser diferente.

Os dados foram jogados...

O destino foi traçado.

A estrada milimetricamente desenhada...

Agora é seguir...

Deixando pegadas.

Tudo incontrolável. tudo instável.

Muda... sigo.

Não adianta gritar, espernear...

O que está destinado... já anunciado

É o que será.

Mar em completa correnteza.

Coberta, eu, de incertezas.