No fim

Vida que passa... tal qual fumaça.

Amanhã... quem sabe... amanhã

O tempo passe mais devagar.

Consiga eu sentir o sol me abraçar.

O perfume das flores sentir no ar...

Colocar a tristeza no seu lugar...

Bem longe de mim.

Encontrar a luz que todos dizem estar no túnel... no fim.