Amanhã... quem sabe...

Intolerável viver...

Vida – um eterno sofrer.

Chegarão dias de esperança?

Encontrarei forças pra sonhar?

Amanhã... quem sabe?

O céu num azul infinito se abra...

O sol meu corpo gelado aqueça...

O sentimento que até aqui me trapaceou...

Num sopro de ar desapareça...

Amanhã... quem sabe...