VIDAS ENTRE IDAS E VINDAS

O café passado no coador

A vida espreguiçando na janela

O dia amanhecendo

Cheio de esperança...

A fé dentro da mochila

Do trabalhador

A estrada em frente

Mostrando o caminho

Deus acima de tudo

Abençoando seu destino...

Lá fora, vidas entre idas e vindas

A procura de sonhos...

Lutas a serem vencidas

Máquinas e homens se misturam

Construindo histórias,

Que um dia passarão na memória

No álbum de fotografias da vida.

Sentimentos aleatórios

Pensamentos contraditórios

Personalidades diferentes

Rompem a manhã

Que ainda acorda

Para o novo dia...

O sol cheio luz

Aquece a humanidade.

Sob os ombros

O peso das escolhas

Ora leves pela gratidão

Ora pesados de ingratidão.

Mas a vida em seu labor

Floresce a estação,

O ipê florido

Mostra a natureza

Muitas vezes imperceptível aos olhos

Que não percebem o valor da criação...

A vida segue afoita

Cheia de ansiedades

E solidão por todos os lados

Num desencontro de almas,

Seguem a manhã

Que ainda acorda

Para o novo dia...

Em 30 de setembro de 2021

Por Regilene Rodrigues Neves,