Palavras de arte

Um caminho colorido

De poesias por todo lado florido...

Um perfume no exala no ar...

Minha vontade é grande de viver a poetar.

Fazer poesia é meu vício.

Meu divã... meu hábito profilático...

Continuo semeando rosas...

Faço isso em verso em prosa.

Assim venço os espinhos.

Semeio amor pra todo lado.

Venço a guerra...

Apago as tristezas...

Mostro da vida todas as suas belezas.

Com métrica e rima as palavras vão nesta tela branca aparecendo...

Nunca me canso desse afã...

Poetizando... pelo caminho da vida sementes de arte vou semeando.