MENOS É MAIS

Menos ansiedade

Mais resiliência

Menos impulsividade

Mais observação

Menos apego

Menos atrito

Menos cobranças

Mais perfume

Mais paz interior

Mais flores

Mais sorrisos

Mais perdão

...transmutação .

Na matemática da vida, menos é mais!