BOM DIA! COM AMOR E ALEGRIA

O sol abre um sorriso lá no céu

Abraça de luz nossa manhã

Que amanhece cheia do amor de Deus

E nos preenche de energia

Para enfrentarmos mais um dia...

Que seja de gratidão,

Para recebermos com merecimento.

Que haja harmonia,

Para aliviar nossas agonias.

Que seja de amor,

Para compartilharmos entre irmãos.

Que seja, dado de coração para coração

Entre almas humanas.

Que nos afaste do mal

E dos laços do inimigo,

Que habite em nós

A gentileza trocada num bom dia!

Que o afeto seja recebido

E doado na mesma proporção,

Para que possamos colher

No jardim da alma

As flores que partem dos espinhos...

Que o seu dia,

Seja cheio de sonhos

De fé e de esperança...

Que Deus nos guie

No caminho da verdade

Que conduz a vida eterna

E o nosso dia seja assim, abençoado!

Em 07 de outubro de 2021

por Regilene Rodrigues Neves